AIRMAN SDG 系列(發電機,發電機買賣,電焊機買賣,柴油引擎,防音型發電機,發電機出租,柴油發電機,維修,修理,設計,保養,安裝)

 AIRMAN SDG 系列


主打🔥「操作更簡單,性能更先進的發電機」🔥
Airman自1970年開發出無碳刷發電機以後,便成為了為行業的先驅~加上長年積累的豐富經驗和獨創的技術,創造出了眾多先進的AIRMAN發電機哦!
🙋🏻‍♂️讓小編來介紹這個系列的「高性能」發電機
🇯🇵日本原裝 柴油發電機「AIRMAN SDG100」
✅卓越的發電性能
透過大幅度降低瞬態電抗和對阻尼繞組的增強,發電機本體的逆相容差大、波形失真小。
👉🏻適用於變頻負載、晶閘管、計算機控制器、照明、精密儀器以及精密測量儀等負載。
✅高防鏽性和耐鹽害性
採用了電沉積塗料、烘烤面漆,具有很强的防鏽和防腐性能。
因為發電機本體的特殊噴塗處理,有效控制了鹽害侵蝕,提高了發電機的絕緣性能💯
✅雙電壓系統🚥
切換控制盤內的連接板,可以方便地進行200/220V 400/440V輸出電壓變換。
啟動引擎時,操作面板上的三相輸出電壓指示燈亮燈,讓正在使用的電壓一目了然👍🏻
✅電子調速器
引擎轉速的調節更加方便,從而可容易獲得穩定的引擎轉速。
通過開關則可簡單地進行頻率、暖機 🔛運行的切換。
✅控制面板
發電機的控制系統與引擎的控制電氣部件集中配置在控制面板內,提升了發電機的整備性能。
⚠️漏電保護裝置
一旦漏電發生,三相和單相斷路器將瞬間跳閘切斷電路,同時亮燈報警
(使用安心·效率加倍👷🏻‍♂️
型號:SDG100S
電壓:200/400 V / 220/440 V
頻率:50/60 Hz
總排氣量:6.494 L
引擎額定功率:73.6/91.2 kW
引擎額定轉速:1500/1800 min-1
使用燃料:柴油
燃料箱容量:225 L
引擎油容量:18 L
冷卻水容量:24 L
尺寸(長X寬X高):2600X1000X1400 mm
重量(整備重量):1640(1870) kg
噪音值:91 dB
歡迎洽詢現場試機 專業服務讓您放心😊
☎️07-5217977
🔎高雄市鹽埕區七賢三路27號
Line:@658yhufs
#發電機 #電焊機 #螺旋式空壓機 #統電 #高雄發電機 #高雄螺旋式空壓機 #高雄電焊機 #日本建設機具 #airman #AIRMAN(發電機,發電機買賣,電焊機買賣,柴油引擎,防音型發電機,發電機出租,柴油發電機,維修,修理,設計,保養,安裝)